O Despertar da Tarde
Encanto há em cada tarde no alpendre.
A vida a balançar e a plantar sementes.
Sinto a brisa no rosto a suavizar a mente
Nos traços da face pintura existente.
Que bom tocar as Areias úmidas do jardim,
Sentir as folhas molhadas e flores carmezins.
Ter os pés descalços a fazer trampolim .
Sonhar, sonhar, sonhar com um dia serafim.
Que a beleza exploda e ilumine a vida.
Que possamos acordar, esquecer feridas.
Cada fase assim possa ser então resolvida.