Ser avô e avó

Ser avô e avó...

Que lindo mistério!

Guardar

no coração

uma cesta florida

de memórias e

de sonhos.

E continuar

achando graça

na vida e da vida.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/07/2021
Código do texto: T7308319
Classificação de conteúdo: seguro