SOMOS POETAS ATÉ NA BRINCADEIRA
Somos poetas,
Somos inovação
Temos canetas
Para alegrar coração
A liberdade vive em cada um
O original, nos faz gente comum
Criatividade, simplicidade
Visibilidade, criatividade
Tudo parte do espírito artístico
Tudo é lindo se for bem prático
Só brinquei de escrever....
Para uma alegria você poder ter...