Quanta felicità!
Como me alegra tanto
recebê-los no nosso cantinho
com seus olhares,
suas vozes,
seus gritos,
seus toques,
seus jeitos,
seus abraços,
suas energias,
suas transparências,
suas almas,
suas presenças,
totalmente inteiras!
Suas brincadeiras
e palhaçadas!
Estou tão feliz
que vou desmaiar...
E é de alegria,
Zuzu,
Chechelo e Dani,
Lalá e Kyle,
Mila e Alex,
Pepê e Joãozinho,
Laninha e Jojô,
Lulu, Lilly e Juju.