ABERTURA EM SARAU POÉTICO

Ao me apresentar em um sarau poético, iniciei minhas declamações com o seguinte poema:

Uma boa noite aos presentes

Que se encontram neste recinto,

Enorme é a alegria que sinto

Poder falar pra toda essa gente.

Em especial, aos queimadenses

Que estão por aqui, neste dia,

Repletos de afeição e alegria,

Unidos num só pensamento,

Prestigiando este belo evento

Dedicado ao dia da poesia.