Syrah & Malbec

Quando estou acompanhada do meu blend argentino entre Syrah e Malbec, algo assim tão magnífico como a fusão entre Fitzgerald com Summertime e Beatles com "Get Back"... posso até usar um body e cantar um tango sem playback!