Ternura
Venha cá, minha filha!
Olhe pra mim, não a minha idade.
Mire as minhas pupilas, e sinta minh'alma feliz.
Escute meu coração, batimentos não importam.
Pegue as minhas mãos e
abrace-me forte.
Dê-me seu lindo rostinho e tempo
e passe comigo o dia inteiro.
Meus cabelos brancos vão lhe contar mais histórias.
Quero agora ungir a palma de suas mãos
com minhas melhores lágrimas...
de alegria,
de júbilo,
de fé,
de esperança
e de amor.