93

A dança é linda
é a língua
do movimento
pois enquanto
há canto
o corpo fala ao vento

É coisa suave
a alma em ave
o universo ao redor
Dançar
é como esperançar
o seu melhor

É ouvir o ritmo
em bom algoritmo
pois tudo se soma
A dança é poema
que varre o problema
e o mal se doma

A dança é sublime
e não há maior crime
não se soltar
A dança é outra liberdade
não importa a idade
o que vale é dançar


30-01-2021
12h48min

 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/01/2021
Código do texto: T7172696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.