ATRIBUTOS
Sou o efêmero pássaro sem asas
que voa pelas imaginações
pousando em ninhos delirantes
e guardando-se na plenitude
dos sonhos em poesia.
Faço morada
num céu dourado
de sorrisos alado
pela gargalhada
que a alegria não disfarça
por ser de graça.
A vida em mim
é-me rastro de amor
por onde eu passo
pelo compasso
da vida abençoada
e sempre descalça.