PASSOS
Sigo o meu caminho sorrindo como os andarilhos...
por entre as árvores espalhadas no bosque
desse meu coração vagabundo, sou cigano sereno...
cantante sigo, e me deslumbro com o céu
que me envolve em nuvens até eu chegar
no final com a certeza de ser uma mescla rara
vivendo os últimos momentos da viagem. .