ALÉM DE MIM
Imagino todas as cores do mundo,
a pintarem minhas fantasias,
fazendo-me cantos e recantos,
lugares boêmios, nostálgicos,
lúdicos e telúricos...e depois,
nesse meu universo em cores,
pintado só para mim,
pinto a vida sobre vós.
Sou os pássaros que voam livres
pelo celeste céu que anuncia
os pingos de chuva em tintas,
à caírem... abençoando a beleza
que desliza com firmeza
pelos horizontes em ventos
sobre um quadro de papel marche
onde estamos nós.
Sou a vida em poesia que declama para vós
a natureza vivida das montanhas verdejantes
fazendo-se presente em nós, nos reflexos das sombras...
os mares, os céus, terras, florestas, lagos, açudes...
canteiros de flores perfumado pelas cerejeiras,
num lugar que ventei enquanto eu escrevia
esse poema enquanto estavam aqui...
Agora, caminharei pelos sonhos
onde encontrarei meus sonhos,
e, como uma doce borboleta,
pousarei e, despertarei vidas
para um novo sonhar.