Tropismo

Minha filha, quem plantou suavemente

Essas sementes no fundo do seu coração?

Na rotina de cada dia, novas descobertas!

Suas verdadeiras convicções

Estão borbulhando de dentro para fora.

Siga seu destino, minha flor de maracujá!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108147
Classificação de conteúdo: seguro