POETA
Se tu pensas e sentes, escreve um poema, poeta;
Para eu nadar no teu rio de águas límpidas;
A sentir tuas palavras num por vir....
Porque o que eu sinto, sentes;
Na eterna magia de se ter em poesia;
O meu desejo de te ver escrever;
Um doce poema ao entardecer.