ANJO QUERUBIM
Quero sentir o céu azul me adentrar;
Ouvir o som do barulho do mar;
E, o vento a me circundar inteiro;
Para caiado me deitar nas areias;
Como se fora a vez derradeira;
Em baixo dos coqueirais, sentir...
Brisa, vento, sopro, vento...
O sopro de vida em mim;
Ao olhar pássaros a voarem;
Barcos a nadarem com o balanço;
Transeuntes a caminharem;
Cores a dançarem por mim;
Vida que alegre amanhece...