Caminhos

Voe livre, leve, solto lá explora

Siga firme, flexível e se joga

Acolhe peito aberto tal agora

Aceita coração quente vem aflora

Deixa penetrar grande Sol do dia

Deixa carinha grande Lua da noite

Deite com bela música de lira

Sonhe com vários lugares que não fostes

Queime como fogo de jovem paixão

Viva intensamente, tal explosão

Flua como deve ser um calmo rio

Toque como vento toca fino fio

Marque tão leve quanto frágil pluma

Mas de forma intensa que não suma