Alegria
ALEGRIA
Desde o tempo de criança,
Sempre buscava me divertir
Com os meus colegas até me distrair,
Tendo em mente cada esperança;
De um dia me tornar
Simpático e extrovertido
Buscando com todo sentido
A essência de ser divertido.
Sendo já um adolescente
D’uma beleza interior
Obtida com todo meu amor,
De uma luz toda resplandecente.
Vinda de dentro do meu coração,
Completamente correspondida
Pela simplicidade obtida
De toda minha emoção.
Do meu livro: A vida poética; pág.14 Editora prime 2019.
Blog do Edmar: https://www.edrpimentel.blogspot.com