Maria Luiza
Mar de luz, traz o florescer do amor
Pequeno ponto de diamante,
Lapidado com doce embalar,
Em lindas canções de ninar.
Fecha os olhinhos, sonha com o mundo escondidinho,
Que estas a deixar!
Para mamãe e papai muitos abraços e beijos semear.
Chegaste ao externo mundo, acolhida és com muito amor.
Jardim plantado e regado em tanto carinho, fluindo primavera.
Delicada, vestida de nuvem,
Nascida no norte do Brasil, Maria.
Que ri, chora, mas floresce em flores azuis,
De viçosa e perfeita harmonia,
Enfim, Maria Luiza! Menina, mulher,
Detentora da própria vida,
Presente divino de Deus ao planeta.
(No dia de seu nascimento! A foto por seu postada veio a alma o nascer
do milagre anunciado em nove meses com fé aguardado).