CABELÃO

Luciene cortou o meu cabelo

Pois um bicho eu quase parecia

Se olhasse pra mim alguém se ria

Do esquisito daquele desmantelo

Eu que já fui um vendedor de selo

Tava mais para encantar a serpente

O meu neto me achando diferente

Disse vô corta esse cabelão

Black Power não assenta pra véi não

Nem você é de Algarve o regente

Minha mãe dizia que: "Tudo pra jovem assenta!"

O teatrólogo Fábio Mozart dizia, em uma peça, que "O papel de jovem é jovear!"

rsrs