SONHO DE OUTONO

OUTONO 07 - Comprar em Cirandinha Fundos

Ah! Esta noite eu tive um sonho lindo
Adoro as cores do Outono ao entardecer
Nele eu estava n'uma tela colorindo
Então, folhas douradas caíram sobre mim
Meus traços ganharam novas cores

Fiquei admirando o tom mormaçado do céu
As árvores em plena muda alaranjada
O Sol adormecendo quase bocejando
A Lua já começava a se vestir de prata

Caminhava sobre um tapete dourado
Respirava um ar meio seco e meio frio
Apesar disso era muito agradável
Só via pessoas caminhando sorrindo

A praia estava tranquila e um tanto vazia
Mas, algumas pessoas pescavam
A brisa era perfumada de mar
Me corpo parecia estar se energizando 
Clima gostoso para se inspirar

Acordei com uma sensação nova
Mil ideias na cabeça borbulhando
Via tudo n'uma outra perspectiva
Corri pra tela e digitei uma poesia



* Imagem - Fonte - Google
*cirandinhafundos.lojavirtualnuvem.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/07/2020
Código do texto: T6995531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.