AO LONGE...

Esse mundo...

É como fel em tuas palavras

Onde não precisamos mentir.

Onde estais?

És vil...

Onde te procuro

Vejo-te nua...

Roças tuas mãos em meu peito

Onde pelos e volúpias

Escondem-se em ondas

No orgulho que te escuta.

Sou o novo

E também o antigo de teu querer

Sem perceber te escuto...

Nesse cheiro das manhãs

Onde nasce o sol,

Nas terras onde passei

Ao sopro do vento norte

Que açoita os teus cabelos

Vejo em teus olhos

Tão claros e serenos como o dia

O dia em que vejo

O relâmpago azul do horizonte

Ao longe...

E ao longe me despeço

Sendo mais feliz...

24/06/1999

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 01/07/2020
Código do texto: T6992856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.