Felicidade

Felicidade

Diz-me oh vento que passas

Onde minha felicidade escondeste?

Procuro-a, mas não a encontro

Foi em ignota ilha? Em funda caverna?

Lá nos alto céus? Onde?

Porquê assim procedes?

Não, não há direito, ela pertence-me

Falo-te, mas tu não me ouves

Aceno-te, mas tu viras a cara ao lado

Interesseiro e egoísta vento

Te suplico, traz-me de volta a minha felicidade

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 18/05/2020
Código do texto: T6950833
Classificação de conteúdo: seguro