LUNA

Oh! Vento, brisa de sol nas manhãs e nas tardinhas;

Surge a serenata em poesia;

No cruzeiro do sul as estrelas...

Envolvendo os amantes em seus ninhos;

Na espera do belo surgir da lua;

Que vestida de amor e quase nua;

Se deslumbra como as garças;

A voarem soltas, leves e livres...

Como noites que surges em odara;

Numa opala meio de sonetos;

Num puser do sol de prata e ouro;

De longe tão bela enamorada;

Em baile de ondas de mar em serra;

Passeando pela brisa como serenata;

Ainda por tão dormita em céu;

Um belo musical se faz no carrossel;

A doce mocinha de um breve cordel.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/05/2020
Código do texto: T6949700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.