Luz do sol...

Luz do sol...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 11/março/2020 – 14h20

Na luz do sol a vida pulsa,

As plantas 'respiram leves',

Os pássaros se 'aquecem',

Trinam seu cantar e voam;

Na luz do sol a vida pulsa,

Cativante o refletir d'água,

Faz-se límpido, azul o céu,

Traz a natureza seus tons;

Na luz do sol a vida pulsa,

Nasce a semente alimento,

Flores fazem colorir o dia,

O ciclo d'existir e o partir;

Na luz do sol a vida pulsa,

Poucos percebem a magia,

'Presos' pelo seu egoísmo,

Enquanto o viver não pára.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.