VERSOS DE CETIM

VERSOS DE CETIM

As meninas das flores caminhavam pelo o arco-íris...

Alegres como o assobiar dos colibris a voarem...

Pincelando com margaridas linhas amarelas em círculos;

E as nuvens que iam passando salpicavam pingos dourados;

E os anjos celestes de longe olhavam em coro divino;

E o baile como pulseira chama atenção dos enamorados;

E os amantes apaixonados admiraram a aquarela no céu prateado.

Pintavam orquídeas, lírios, girassóis, amor-perfeito como roda viva;

Era de cores fortes, brilhantes, vivas, que realçava até nos bordados;

De todas as cores, em flores, linhas, panos, papéis, que nem pinceis...

Que bailando, pintavam um quadro emoldurado na parede da sala.

Ah! Tudo era encantado, e quando as azaleias perfumavam a terra...

Com seu odor singelo de molhado cedro de amor sincero;

Em todas as casas telhados sobre a sala de estar, um sempre olhar;

Que despertava o desejo de um simples sorriso de amar.

Sérgio Gaiafi

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/04/2020
Código do texto: T6916230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.