O AMOR EM GRÃO

No ano que se inicia

Eu desejo, meus amores,

Do bom Deus os seus favores

Na brisa que acaricia

Em veluda poesia

Saudando o coração

Na benfazeja emoção

2020 de poema

Um ano cujo único tema

Seja o amor em grão