Formas que traçam meu dia

Todo dia um desenho,

Sempre o mesmo.

Ao despertar ,

O lápis beija a folha

Ao deslizar,

E para ao se encontrar

No final da forma.

Levantei pela manhã

Na esperança de traçar

Os mesmos traços

Do desenho que sempre faço,

Mas a ponta se partiu

E o apontador sumiu.

Não terminei

O que hoje comecei.

No entanto

Nada de espanto ,

Só preciso muda de folha,

Encontrar um novo lapis,

Criar uma nova forma,

Para um novo desenho traçar.

Apenas levando no peito

Os bons momentos,

Que gastei desenhando

Todo esse tempo.

Já se foram muitas luas,

Encontrei muitas formas,

Formas como a minha,

Formas que não vou esquecer,

Formas que vou leva na altura do peito

E sempre que eu puder,

Vou reler

Os traços dessa forma.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 28/12/2019
Código do texto: T6828833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.