Que as Águas

Que as águas da vida refrigerem sua alma, que as águas jorrem em abundâncias pelas fontes da sua essência, que sua alma jamais viva sedenta, de amor e paz, mas que de ti fluam rios de águas vivas, que o teu ser seja pleno de alegria e virtudes. Que sejam prósperos todos os teus projetos, que haja ternura em tua alma e que haja sombras, flores e frutos em teu caminho. que sejam sempre límpidas as fontes do teu manancial. E que ao teu redor os anjos estejam de prontidão para guerrearem por ti. Que a luz da justiça resplandeça sobre a tua vida e que nenhuma pessoa mal intencionada se aproxime de ti. Que tua alma seja um canal de luz, que seja livre, feliz e que tenha como marca a presença de Deus, amor e o sorriso espontâneo de uma criança. A vida é efêmera é um sopro, viva-a agora, ela é esse instante. E porque não viver esse instante com intensidade, alegria, esperança e amor? O próximo segundo não nos pertence, por isso celebre a vida enquanto ela ainda está em ti. Que ainda está em nós celebremos com cânticos e júbilos...

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 11/12/2019
Código do texto: T6816034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.