''... O IMPOSSÍVEL OPERANDO ESTÁ MILAGRES ...''

(!O DEUS DO IMPOSSÍVEL OPERANDO!)

!ESTÁ MILAGRES DE GRANDE BELEZA!

(!!/7*/8*/\/||\**..;)

Não temais, ó meu pequeno rebanho

Sois os sóis da terra, a luz neste mundo

onde as mentes humanas jazem em

silêncio, na obscuridade de suas ignorâncias...

Não temais pequeninos meus;

EU SOU está comigo, contigo, conosco;

NADA mais precisamos ter medo porque

O NOSSO DEUS EMANUEL ESTÁ AQUI!!

((!.../&/*/(88\8/*...))

__________________________________________

Rendido estou - Aline Barros e Fernandinho

https://www.youtube.com/watch?v=EvLoaElr-ZI

_________________________________________________