LÚDICO...
Ser criança é lúdico
Ser alegre é lúdico
Amar é lúdico
Borboletas e beija-flores
Fazem as festas entre a roseira
Que memo cheia de espinhos,
Não se importam, porque está
Cheia de rosas cor-de-rosa...
SE QUISERES SER FELIZ
NESTE TEU DIA DE FESTA
DOU-TE UM BEIJO NA TESTA
OU ABAIXO DO NARIZ...
Porque ser criança é a maior graça do mundo!
Tenha um espírito herói, numa alma de
___ criança!;)) Respeite as diferenças!
...@@.....( @:))((:)).....#@marébomd+................
BANDA KASSIKÓ - TE AMAR É BOM DEMAIS
https://www.youtube.com/watch?v=uP0YllLZKPs
___________
Parabéns Gentil gente, por mais
um dia de Vida! Graças, Senhor!!!