Meu Gol rebaixado
Apaixonado por belos carros
Comprei um gol quadrado
Em pouco tempo por gosto
Meu carrão foi rebaixado .
Gastei um bom dinheiro
Para deixar meu carro beleza
Tive que apertar o cinto por inteiro
E viver na maior dureza.
Mas gosto e gosto
Quem gosta sabe como é
Para seguir as trilhas da vida
Tem que ter garra e fé.
Resolvi passear no final de semana
Encontrei um comando policial reforçado
Meu carro foi apreendido por uma bacana
Porque não estava dentro da lei, legalizado.
Aplicou uma multa alta
E guinchou minha belezinha
O jeito foi correr atrás de dinheiro
Ou melhor, pedir para minha mãezinha.
Liberado foi para a rua
Agora com mais cuidado
Procurei um profissional
E o gol ficou legalizado.
Agora passo pelos comandos policiais
Me param já com multa na mão
Mas quando mostro os documentos
Os policiais se enchem de decepção.