A Palavra Muda (Cecitônio Coelho)

Letras no ar

Alimentando desejos

Descrevendo pensamentos

Deixando um sabor de prazer

Nessa alegria

A gratidão incontida

Na fé desse livre fuzuê

Revigora tamanha respiração

Que vontade de mudar o meu silêncio

De não calar a palavra e respirar um livro

Escrever o que assisto reabrindo a torneira

Gotejando poesia que pinga pura