COM FLORES E VIOLINO
Por favor, registre em ata
Que quando eu for prefeito
Quero um jardim perfeito
Um bosque, alguma mata
Pra que o povo em serenata
Passe o lago cristalino
Sinta o odor feminino
Saudando o novo dia
Com muita paz e alegria
Com flores e violino