É PRIMAVERA

Feliz Primavera, povo

Hoje é tempo de cantar

Sobre a terra e sobre o mar

Saia da casca do ovo

E ponha um canto novo

De paz e de harmonia

Deixe que a fantasia

Entre na sua corrente

Seja ateu ou seja crente

Abra a boca e sorria