As crianças e a chuva

La vem a importante chuva

Estourou o poderoso trovão

Os raios riscaram o céu

A água despenca da imensidão.

A criançada ficou animada

E na chuva caíram na folia

Outras aproveitaram a enxurrada

Para nadar e se encher de alegria.

La vem a avó, mãe o pai, o tio

Dizendo que vão adoecer

Mas a criançada no rodopio

Queriam aproveitar o viver.

-Cuidado com os raios criançada

Poder dar choque e até matar

Saiam agora dessa chuvarada

Ou eu vou ter que ai entrar.

Mesmo com tanta advertência

E despertar de preocupação

A criançada no seu tempo de inocência

Queria aproveitar a ocasião.