DOMINGO NA REDE
Meu domingo foi assim:
Fartura de poesia
A música boa presente
Completando a harmonia
A guitarra de Alexandra
Tocando Astor – euforia
Também tive a companhia
Do excelente violino
Da moça Esther Abrami
Em som puro, cristalino
Café 1930
No meu sabor nordestino
Não fui à praia, menino,
Com medo do escarcéu
Fiquei ouvindo Piazzolla
Numa rede cor de céu
Que coisa boa, seu moço
É um domingo ao léu