UM PEDAÇO DE VERDE PRA VIVER
Eu não sei se você intenciona
Um pedaço de verde pra viver
Alameda bem perto pra correr
O carinho perfeito duma dona
E o som mavioso da sanfona
E um raio de sol pra colorir
Um soneto gostoso pra sentir
A natura dizendo “Sou de Deus”
O olhar terno e manso d’entes seus
E a vontade tremenda de sorrir...