PINCÉIS DE AMOR

O luar do meio-dia chegou ensolarado;

Carregou-me para o céu em nuvens coloridas;

E no balanço do voar estou eu a sentir;

Como as aves voam refrescando o ar.

Distante vejo a terra em botão;

Um pequenino jardim florido;

Perfumando a imensidão,,,

Neste belo sonho cantado;

Repleto de fantasia lúdicas;

Num mundo mágico de alegria;

Sou eu a alegoria que alegra o dia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/09/2019
Código do texto: T6741377
Classificação de conteúdo: seguro