Nasceu!
Nove meses de espera
Cuidados e planejamento
Chegou a hora e gera
Alegria com o nascimento.
Chegou ao mundo
Todo cheiro de beleza
Mais um bebe fecundo
Para nossa alegria e grandeza.
Sorrisos , soluços
Primeiros sons emitidos
Barriga pra cima, de bruços
Que bebe lindo concebido.
Cada dia uma surpresa
Motivo de gosto e admiração
Que o mundo receba com singeleza
Mais um belo bebezão.