Princesa , uma cachorrinha, um furacão.
Já tínhamos vários cães
Todos muito bem cuidados
Desde o Mike vira-latas
Ao Baby Red Ryller invocado.
A Sol da cor branca e marrom
A Duda preta e branca especial
O Petruccio York Shire todo peludo
O Viccenzo pequinês, raça imperial.
O cisco com seu jeito carente
Adorava uma canela de criança
Era só bobear na sua frente
Que levava uma mordida de herança.
Nino da raça poodle, todo branco
Nervoso e parece sempre revoltado
O que gosta realmente e se realiza
E ter seu Donato ali do seu lado.
Mas para completar o time
Conseguimos uma cachorrinha
Ela não para um minuto
Tem prazer morder canela minha.
Da raça Pinscher ,toda arteira
Mas parece um terrível furacão
Luta com os gatos a faceira
E aterroriza cão por cão.
Ganhou nossa simpatia
Virou nossa mascote
É só sentir se ameaçada
Que sai no maior pinote.