Ostentando a minha Sorte
Boss is Boss, alright, father?
Le patron c'est le patron!
I am doing everything
I always wanted.
Tô vivendo a curtição,
uma vida inesquecível;
Ostentando a minha sorte,
pois, não tenho conversível.
Só porque sou preto e pobre
acham que eu tenho que ser f*dido.
Mas, esqueceram
que eu sou um cara resolvido.
Boss is Boss, alright, father?
Le patron c'est le patron!
I am doing everything
I always wanted.
Eu falo mais de 3 línguas;
E tenho mais de três faculdades...
e as novinha quer implicar
com a minha idade.
Dizem que eu sei de nada
porque tenho 22.
Eu já te mostro
entre 4 paredes e só nós dois.
Boss is Boss, alright, father?
Le patron c'est le patron!
I am doing everything
I always wanted.
Vai cuidar da sua vida
e deixa eu viver a minha. (Vá lavar roupa!)
Aposto que na sua casa
tá cheio de louça na sua pia.
Eu sou um cara da paz
não sacaneio ninguém.
Então não venha me dizer
que eu não sou um cara do bem.
- Pago as conta,
sustento a casa,
não peço nem espero que façam por mim.
Mas, só me criticam,
ajudar: nada.
Tão não vem me dizer que é assado ou assim. -
Se o que eu faço é errado
que és tu p'ra me julgar?
Olha pra tu mesmo
antes de pra mim apontar.
E se o que faço é pecado
quem és tu p'ra me dizer?
Te deram os livro errado
ou tu que não sabe ler...
Baixa a cabeça não...
Achou alguma moeda no chão?
Não se ostenta com um real
guarda no bolso e intera p'ro pão.
Boss is Boss, alright, father?
Le patron c'est le patron!
I am doing everything
I always wanted.
Tá com invejinha do meu som
lembra que inveja pode matar...
Sua filha me diz: Wie Gehts!?
E a outra: Xaxim o'tote moreamaska.
;)