O MENINO COR DE ROSA
Corre travesso;
Moleque guerreiro;
De ponta cabeça;
Pipa a voar...
Nas areias da praia;
Com pés molhado;
A banhar-se no mar;
Sê! sal e mar...
Nuvens que de longe vês;
Sol que brilha num som de rima;
Põe-se o amolegue;
Na cor do pecado;
Nas bolas dos gols...
És tu fio;
Inspiração virtuosa;
Palavras de idas;
Respostas com volta.