Meu cantinho sagrado
Hoje deixei a cidade
Rumei para o interior
Meu cantinho de felicidade
Cheio de paz e amor
Aqui canta o sabia
Dança o beija flor.
Aqui canta o galo
Antes de raiar cada dia
Com orgulho falo
Esse e meu canto de harmonia
João de Barro em sintonia
Faz sua casa na paineira.
As galinhas felizes
Botam ovos no galinheiro
Tucano ave esperta
Senta na copa do pinheiro
Tiziu salta bem alto
Entoa seu canto verdadeiro.
Esse é meu cantinho sagrado
Lugar por Deus abençoado
Aqui planto um pouco de tudo
Tem até milho no roçado
Tem alface e couve na horta
Salve meu cantinho amado.