Tudo é aprendizado

Não vou lamentar!

Nem tampouco chorar!

Irei sim agradecer!

Pois tua intolerância,

atitudes nefastas,ingratas.

me fizeram parar,pensar,

analisar e assim crescer.

Obrigado!!!!!

Cheguei ao ponto de perceber

a tempo que nem mesmo uma lágrima,

sorriso, gesto meu você merece.

Descobri o meu valor!

Descobri quem sou!

Estou hoje em outro patamar.

O horizonte me sorriu.

E por pior que sejam minhas dores

sempre terei um bálsamo salutar

que irá amenizar sequelas da alma.

A pessoa que admite receber palavras

indignas,não se AMA!

E o primeiro amor que temos que conquistar

é o amor próprio!

Basta!Bastou!

Sou feliz, agora realmente sou,

pois aprendi a me AMAR!!!!!!!!!!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6638091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.