UM JARDIM DE ROSAS

Amanheço e, abrindo a janela,

vejo o jardim de rosas,

que você fez pra mim...

Nesse teu afã de me

agradar,

me amar,

me querer bem...

Então abro a janela do meu quarto,

e sorrindo, sinto o cheiro

perfumado da manhã,

embelezado, com o aroma

das rosas,

que você

plantou

pra mim...

---------------------- AMOR PERFUMADO COM ROSAS --------------------

LHE DOU UM JARDIM

NÃO LHE DOU ROSAS POIS AS ROSAS ESTÃO MORTAS

NAS FLORICULTURAS.

ELAS ESTÃO MORTAS, APENAS PRA LHE FAZER FELIZ,

E SUA MORTE REPRESENTA O ROMANTISMO

E EMOÇÕES,

NA SIMPLICIDADE DE TIRAR AS CORES VIVAS...

NÃO SERIA BELO LHE DAR UM JARDIM ?

ONDE AS ROSAS ENCHESSEM TEUS OLHOS DE VIDA

A CADA MANHÃ, ESPALHANDO UM PERFUME EM SEU CAMINHO

DE IDA E VOLTA.

LHE DANDO A PINTURA PERFEITA AO ABRIR A JANELA E,

COM CERTEZA TEU CORAÇÃO VAI SE ALEGRAR

A CADA DIA DE CHUVA A CADA DIA DE SOL,

POIS NÃO LHE DOU ROSAS PRA LHE DIZER QUE TE AMO;

SERIA BELO LHE DAR UM JARDIM !

O POETA EA SOLIDÃO

-------------------- AMOR E VIDA - DEUS É AMOR! --------------------

Maria Tereza Bodemer e O POETA EA SOLIDÃO
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618421
Classificação de conteúdo: seguro