Harmonização
Harmonização requer disciplina,
Traz-nos paz e tranquilidade.
Leva-nos para o clima,
Suave da felicidade.
O Universo é harmonioso,
A Terra girando e caminhando;
Numa viagem que não finda,
Há bilhões de anos continuando.
Vale a pena ser harmonioso,
Pois só nos faz bem.
Num caminhar silencioso,
Numa viagem também.
A saúde encontra nela amparo,
Nos mantendo saudáveis,
Torna nosso pensar mais claro,
Viver se torna mais agradável.
Harmonia é paz,
Controle é necessário.
Só o bem nos traz,
Não depende de salário.
Harmonize-se e seja feliz,
Encontrando ambientes favoráveis,
Ninguém nos contradiz,
Tornamo-nos agradáveis.