Um ensaio para a vida

A vida é respirar e deixar o oxigênio lhe drogar... é um bom vício.... então não há nada de errado contigo. O erro é achar que há erros. E o pior erro é inventá-los...

A graça a gente acha no sorriso... e para sorrir não é preciso ter motivos, não. Os seus motivos não precisam ser os mesmos do tempo. Se desagarre, pois senão, será um egoísmo consigo mesmo. Deixe as coisas fluírem... relaxa, ouça a boa música do vento, ele canta quando sopra... e olhe a sua volta e sinta: há todo um curso, toda uma direção.... e caso você não esteja nela... é muito simples você segui-la....

deixe de caminhar com os pés e voe com o coração.

Vida é poesia, mesmo quando tudo que veja, diga não. Todo processo evolutivo é lento, então desacelere, não tenha pressa, pois isso é de competência das horas. Viva o momento (seja asa), que a vida acontece da melhor maneira, naturalmente. Respirar devagar, fechando os olhos e descobrindo que a vida em suas veias, é pela mesma razão que os rios correm pelo planeta, faz bem... te traz calma, desenvolve a paz interna... e você encontra o seu oceano. Isso não é segredo.... então a boa notícia é: viver é tão simples.

Seja você, seja gente, seja natureza.... se respeite e a todos, abrace o universo, você é capaz.

28-03-2019

07h10min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 28/03/2019
Código do texto: T6609419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.