O circo chegou
Vem Seu João
Chegue Dona Maria
O circo chegou
Trazendo muita alegria.
Tem palhaços
Muita atrações
Você vai rir muito
Esquecer as frustrações.
Olha o malabarista
Cheio de habilidade
Mostrando ser ótimo artista
Mesmo com tanta humildade.
Tem mulher gorila
Que medo minha gente
Se ela aparecer
Saio rapidamente.
Nossa , atirador de facas!!!
Ágil, com pontaria certeira
Tem uma mulher de alvo
Com frieza verdadeira.
Cospe, cospe fogo
Cuidado meu amigo
Sei que a vida é um jogo
Mas não brinque com o perigo.
Assim é o mundo dos circos
Que tanta alegria proporciona
Quanto cantores e artistas
Se revelaram debaixo das lonas.