25 de março

Onde está a menina ? A menina continua aqui mas agora aperfeiçoada em mulher, daquelas que sabem o que quer, daquelas com opinião formada e altruísta. A menina séria é mulher às vezes espivitada mas decidida e pouco se importando com as diferenças e indiferenças. A menina madura está aqui dentro e as vezes fora também, mostra todos os dias as suas capacidades, quando revoluciona, pensa e fala, mesmo sabendo as causas de suas palavras.

A menina, mulher continua se aperfeiçoando quando decidiu unir seu coração nas decisões importantes da sua vida libertando de tudo aquilo que lhe causa dor, magoa ou rancor. A menina mulher está agora sorrindo mais e esperando menos, agora ela está vivendo mais hoje e decidindo sobre a vida amanhã.

Hoje a menina está fazendo uma grande festa dentro de si pois é seu dia e ninguém tira dela a vontade de ser melhor, viver e fazer cada dia uma nova história em sua vida.

Rosane Margarete de souza
Enviado por Rosane Margarete de souza em 24/03/2019
Código do texto: T6606177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.