TECENDO RIMAS PARA CONSUELO

Minha doce amiga Consuelo!

Maravilhosa dos pés ao cabelo,

Com esse seu corpo de modelo.

Provocante, sem fazer apelo,

Meu coração se agita ao vê-lo

E paralisa como um cubo de gelo.

És um sonho bom entre pesadelos,

Meu melhor esbarrão ou atropelo,

O dispositivo do meu tornozelo (kkk!)

Uma carta apaixonada sem selo,

És um avião entre aeromodelos,

A lã mais tenra e macia do novelo.

A cura pra qualquer dor de cotovelo,

Alívio pro meu coração em desmantelo.

Uma mulher linda para se ter zelo.