A partir de hoje te chamarei de "G"
No e-mail, recebi
uma notificação, abri.
Olhei e sorri.
Lagrimei e cliquei
maravilhada, fiquei!
Sem entender esperei, outro email, avistei.
Em ti, sem querer, encontrei
Com ferramentas educacionais, trabalharei.
E brevemente o visitarei.
Anestesiada por ti, ficarei
uma homenagem, farei
em meu corpo te tatuarei.
Um grande G, estamparei e eternizarei
os bons momentos que conquistei.
"Se tu vens, por exemplo, às quatro da tarde,
desde às três eu começarei a ser feliz"!
Para todos mostrarei o grande "G"
com quem me apaixonei!